Twitter permet désormais aux utilisateurs de ne plus suivre quelqu’un sans bloquer définitivement leur compte. Voici tout ce que vous devez savoir.

La façon dont on tweete et gère ses abonnés sur Twitter est assez stricte. Tout ce que vous avez à faire maintenant est de bloquer quelqu’un si vous ne voulez pas qu’il voie vos tweets ou votre chronologie. Bien que bloquer tous ceux que nous n’aimons pas ait du sens dans la réalité de Twitter, certains d’entre nous ne veulent pas le faire. Twitter a enfin répondu aux inquiétudes en introduisant pour nous une nouvelle fonctionnalité comparable au blocage logiciel.

 

En d’autres termes, vous pouvez désormais vous désabonner de quelqu’un sans le bloquer. Cela signifie que vous pouvez désormais supprimer quelqu’un de votre liste d’abonnés sans lui permettre de le comprendre facilement. Cela vous donne plus de flexibilité sur la façon dont vous interagissez avec vos abonnés en cas de pêche à la traîne ou pour des raisons de confidentialité.

 

 

Auparavant, le seul moyen de ne plus suivre quelqu’un était de le bloquer puis de le débloquer. Cela a peut-être été excessif et la plupart des gens auraient choisi de le laisser bloqué. Vous pouvez maintenant aller doucement avec vos trolls ou les bloquer complètement en utilisant le processus.

 

Voici ce que vous pouvez faire si vous souhaitez réduire le nombre d’abonnés sur votre compte Twitter.

 

– Accédez à Twitter sur votre ordinateur ou sur votre téléphone.

 

– Accédez à votre section Profil et consultez la liste des abonnés.

 

– Vous verrez une liste de tous vos abonnés. Appuyez sur le « menu à trois points » à côté du nom d’un abonné spécifique pour accéder au « menu à trois points ».

 

– Sélectionnez « supprimer cet abonné » dans le menu des options.

 

L’abonné sera ensuite supprimé de votre liste d’abonnés. La personne pourra toujours lire votre profil et vos tweets, mais elle devra vous suivre pour qu’elle apparaisse sur sa chronologie.

 

Vous devrez les bloquer si vous ne voulez pas qu’ils voient vos tweets ou informations personnelles sur Twitter. Dans le même but, vous pouvez également rendre votre compte privé.

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *